A TABLE 2
70 recettes gourmandes et originales de printemps !
L’occasion trop belle de savourer les fruits et... +
-1+
- 4,9 €
11,80 €
6,90 €
Partager votre produit :
Descriptif
A TABLE 2 70 recettes gourmandes et originales de printemps ! L’occasion trop belle de savourer les fruits et légumes de saisons : vertes, violettes ou blanches, les asperges font leur retour ! Et pourquoi ne pas essayer cette année de faire votre marché parmi les plantes sauvages pour une assiette originale, colorée et savoureuse ? et découvrir comment la science vous permet une conservation santé de vos légumes par la lacto-fermentation. Et c'est de saison : au barbecue, des recettes de l'entrée au dessert Spécial kids en cuisine : 10 recettes faciles à réaliser en famille Rencontres : Stéphanie Ackermann apicultrice et ses nectars classés IPG Adrien Vonarb seul pêcheur professionnel sur le Rhin Cédric Moulot, ses tables d’excellence et ses winstub Bernard Antony ou l’art de révéler les fromages
A TABLE 3 • Dans ce nouveau numéro, partez à la rencontre de restaurateurs, producteurs, agriculteurs, vignerons… tous passionnés par leur métier et désireux de partager leur enthousiasme, leur savoir-faire et leur terroir alsacien.
• Dégustez les nombreuses spécialités de notre région : les escargots et carpes frites du Sundgau, le chou blanc dont on fait la choucroute, le Munster, des viandes d’exception.
• Rencontrez des femmes de goût et de caractère : la bouchère Jacqueline Riedinger-Balzer, la biscuitière Céline Albisser, la pain d’épicière Mireille Oster, l’hélicicultrice Margaux Hoffstetter, Arlette Rohmer, créatrice de thés.
• Entrez dans la rubrique « Secret de chef », qui a poussé de la prestigieuse Villa René Lalique, pour donner la parole au chef doublement étoilé Jean-Georges Klein.
• Faites le plein d’idées à l’approche des fêtes avec des recettes pour réaliser vous-même un menu classique ou végétarien.
• Pétillez et trinquez dans l’effervescence avec le crémant d’Alsace, qui bulle « Côté vin ».
• Délectez-vous de news gourmandes, découvrez des astuces pour ne plus rater vos soufflés, réchauffez-vous avec une bonne soupe.
• Cuisinez en famille avec le carnet riche de 70 recettes variées et détaillées et dix autres idées spécialement mitonnées pour les enfants.