A table N° 4 - CHIC ON PIQUE-NIQUE

A table N° 4 - CHIC ON PIQUE-NIQUE

en stock

Un numéro de terroir ! • A Table ! • Dans ce nouveau numéro, partez à la rencontre de restaurateurs, producteurs,... +

-1+
5,90 €
  • Partager votre produit :

    Descriptif

  • Un numéro de terroir !

    • A Table !
    • Dans ce nouveau numéro, partez à la rencontre de restaurateurs, producteurs, agriculteurs, vignerons… tous passionnés par leur métier et désireux de partager leur enthousiasme, leur savoir-faire et leur terroir alsacien.

    • Dégustez les nombreuses spécialités de notre région : les escargots et carpes frites du Sundgau, le chou blanc dont on fait la choucroute, le Munster, des viandes d’exception.

    • Rencontrez des femmes de goût et de caractère : la bouchère Jacqueline Riedinger-Balzer, la biscuitière Céline Albisser, la pain d’épicière Mireille Oster, l’hélicicultrice Margaux Hoffstetter, Arlette Rohmer, créatrice de thés.

    • Entrez dans la rubrique « Secret de chef », qui a poussé de la prestigieuse Villa René Lalique, pour donner la parole au chef doublement étoilé Jean-Georges Klein.

    • Faites le plein d’idées à l’approche des fêtes avec des recettes pour réaliser vous-même un menu classique ou végétarien.

    • Pétillez et trinquez dans l’effervescence avec le crémant d’Alsace, qui bulle « Côté vin ».

    • Délectez-vous de news gourmandes, découvrez des astuces pour ne plus rater vos soufflés, réchauffez-vous avec une bonne soupe.

    • Cuisinez en famille avec le carnet riche de 70 recettes variées et détaillées et dix autres idées spécialement mitonnées pour les enfants.

    108 PAGES
  • ISBN : 378 2891 800 040

  • Dimension du produit

    Dimension (cm) : L 21 x H 27,5 x P 0,5

Les dernières ventes

LSA 83 - Dans le secret des francs-maçons

9,00 €

 

LSA 96 - Les mystères du sous-sol alsacien

9,90 €

 

LSA n° 41 - Septembre 1939, l'Alsace évacuée

9,00 €

 

LSA 88 - Struthof, l'histoire d'un camp de concentration

9,00 €

 

Je fais tout moi-même

12,90 €