Nouveau, beau et gorgé de saveurs authentiques, le magazine A Table ! réunit quelques-uns des meilleurs ingrédients... +
-1+
5,90 €
Partager votre produit :
Descriptif
Nouveau, beau et gorgé de saveurs authentiques, le magazine A Table ! réunit quelques-uns des meilleurs ingrédients de l’Alsace. Retrouvez l’émotion d’un plat mijoté pour le repas du dimanche en famille, agrémenté d’un reflet or scintillant dans un verre de vin d’Alsace…
Quelques pistes thématiques
- Réussir les recettes à base de pommes de terre - Retour des plats du terroir (pot-au-feu ; choucroute ; potée…)… - Portrait d’un chef étoilé : Laurent Arbeit - La truffe, un diamant dans votre assiette - Zoom sur les pâtes d’Alsace, Valfleuri et Grand-mère - Rencontre avec Christine Lohro - Les secrets de l’alchimie culinaire - Portrait d’un producteur : Christophe Scharrenberger, le raifort alsacien - Week-end à Strasbourg - La fabrique de bretzels Boehli