Un numéro de terroir !
• A Table !
• Dans ce nouveau numéro, partez à la rencontre de restaurateurs, producteurs,... +
-1+
5,90 €
Partager votre produit :
Descriptif
Un numéro de terroir !
• A Table ! • Dans ce nouveau numéro, partez à la rencontre de restaurateurs, producteurs, agriculteurs, vignerons… tous passionnés par leur métier et désireux de partager leur enthousiasme, leur savoir-faire et leur terroir alsacien.
• Dégustez les nombreuses spécialités de notre région : les escargots et carpes frites du Sundgau, le chou blanc dont on fait la choucroute, le Munster, des viandes d’exception.
• Rencontrez des femmes de goût et de caractère : la bouchère Jacqueline Riedinger-Balzer, la biscuitière Céline Albisser, la pain d’épicière Mireille Oster, l’hélicicultrice Margaux Hoffstetter, Arlette Rohmer, créatrice de thés.
• Entrez dans la rubrique « Secret de chef », qui a poussé de la prestigieuse Villa René Lalique, pour donner la parole au chef doublement étoilé Jean-Georges Klein.
• Faites le plein d’idées à l’approche des fêtes avec des recettes pour réaliser vous-même un menu classique ou végétarien.
• Pétillez et trinquez dans l’effervescence avec le crémant d’Alsace, qui bulle « Côté vin ».
• Délectez-vous de news gourmandes, découvrez des astuces pour ne plus rater vos soufflés, réchauffez-vous avec une bonne soupe.
• Cuisinez en famille avec le carnet riche de 70 recettes variées et détaillées et dix autres idées spécialement mitonnées pour les enfants.