Deux bonnes nouvelles et un Noël étoilé
Il y a eu du changement dans les cuisines du magazine À Table ! avec votre... +
-1+
5,90 €
Partager votre produit :
Descriptif
Deux bonnes nouvelles et un Noël étoilé
Il y a eu du changement dans les cuisines du magazine À Table ! avec votre quotidien… et ce ne sont que des bonnes nouvelles.
Retrouvez-nous dorénavant en kiosques chaque trimestre, pour coller au plus près des saisons. Ainsi, dans ce nouveau numéro, redécouvrez les légumes anciens et cuisinez de bons petits plats en cocotte.
Deuxième bonne nouvelle, À Table ! élargit ses pérégrinations gourmandes puisque la région Nouvelle-Aquitaine fait maintenant partie de nos terroirs de diffusion. Bonjour le Sud-Ouest ! qui fait son entrée avec un reportage dans les Landes sur une étonnante ferme où sont cultivées… des cacahuètes, et en Gironde, avec le portrait du pâtissier Cyril San Nicolas, créateur des Cream’lés, de délicieux cannelés crémeux. Nos balades dans les terroirs vous mèneront également dans les Alpes, découvrir les recettes de famille savoyardes, en Bourgogne pour goûter le fameux œuf en meurette et sa sauce au vin, en Alsace où le pinot noir façonne des rouges qui méritent le détour et en Franche-Comté, où le viril bison vous surprendra par sa tendreté. Nous ferons aussi une halte à Lyon, capitale de la gastronomie, à la rencontre de jeunes chefs talentueux qui bousculent les codes.
Et comme la fin de l’année se profile, nous avons concocté un dossier spécial fêtes avec des recettes de chefs étoilés ! Que des bonnes nouvelles donc. En fait, c’est déjà Noël !