Cuisine au fil des saisons - Automne & Hiver

Cuisine au fil des saisons - Automne & Hiver

en stock

Cuisinez avec gourmandise en respectant les cycles de la nature ! Célébrez l’automne et l’hiver avec des recettes... +

-1+
16,50 €
  • Partager votre produit :

    Descriptif

  • Cuisinez avec gourmandise en respectant les cycles de la nature !
    Célébrez l’automne et l’hiver avec des recettes faciles, savoureuses et inventives.
    Risotto mousserons et butternut, velouté de céleri et raisins au balsamique, bagel kiwi-saumon fumé,
    parmentier de céleri-châtaignes aux champignons, hoummous de chou-fleur à la grenade ou encore tartelettes
    figues...Découvrez avec gourmandise une cuisine originale respectueuse des cycles de la nature.
    Déjà paru dans la même collection et du même auteur : “Cuisine au fil des Saisons Printemps-Été”

    • Près de soixante recettes originales et simples à réaliser
    • Recettes de septembre à mars
    • Des produits de saison mis à l’honneur (fruits, légumes, viandes, fromages, poissons, fruits de mer...)
    • Charme d’un carnet manuscrit

    76 pages.
  • ISBN : 978-23684-2-107-9

  • Dimension du produit

    Dimension (cm) : L 17 x H 24,5 x P 1

Les dernières ventes

LSA 97 - L'Alsace au temps de la préhistoire

9,90 €

 

LSA 98 - Strasbourg, ville livre

9,90 €

 

Oberlin, le pasteur des Lumières

22,00 €

 

100 Merveilles de France méconnues

9,90 €

 

PASSION VOSGES 10 - SUNDGAU

7,50 €