Cuisine au fil des Saisons Printemps - Été

Cuisine au fil des Saisons Printemps - Été

en stock

(Re)découvrez les saveurs d’une cuisine concoctée au fil des saisons à travers des plats simples, inventifs... +

-1+
16,50 €
  • Partager votre produit :

    Descriptif

  • (Re)découvrez les saveurs d’une cuisine concoctée au fil des saisons à travers des plats simples, inventifs et
    gourmands !
    Célébrez le retour des beaux jours avec ce carnet de recettes manuscrit illustré de cartes postes et de gravures
    anciennes !
    Tartare printanier ou tian estival, navarin d’agneau ou veau aux palourdes et tagliatelles de courgettes, burger
    végétarien, sorbet pêche-framboise, il est temps de vous mettre au vert avec du soleil dans vos assiettes !
    Sonia Ezgulian fête le printemps et l’été à travers des grands classiques et des plats inventifs, astucieux et
    originaux. Des recettes à partager, qui se transmettent de génération en génération !

    • Près de soixante recettes originales et simples à réaliser
    • Recettes de mars à septembre
    • Des produits de saison mis à l’honneur (fruits, légumes, viandes, fromages, poissons, fruits de mer...)
    • Charme d’un carnet manuscrit

    76 pages.
  • ISBN : 978-2-36842-100-0

  • Dimension du produit

    Dimension (cm) : L 17 x H 24,5 x P 1

Les dernières ventes

LSA HS 2013 - Albert Schweitzer

7,50 €

 

LSA 44 - l'Alsace sous la botte nazie

9,90 €

 

Trésors d'Alsace - Tables remarquables

12,90 €

 

LSA 97 - L'Alsace au temps de la préhistoire

9,90 €

 

LSA 98 - Strasbourg, ville livre

9,90 €