Voici un ouvrage où le chocolat, péché mignon par excellence, est traité et cuisiné sous toutes ses formes.
Une... +
-1+
16,50 €
Partager votre produit :
Descriptif
Voici un ouvrage où le chocolat, péché mignon par excellence, est traité et cuisiné sous toutes ses formes. Une cinquantaine de recettes “Tout chocolat” originales et faciles à réaliser : gâteau de crêpes au chocolat, fondant chocolat et caramel au beurre salé, génoise chocolat fourrée aux oranges confites, tarte sans cuisson chocolat et spéculoos... rien ne vous sera épargné ! Sonia Ezgulian plonge le lecteur dans le chocolat avec originalité et gourmandise. Son secret : réaliser des recettes inventives avec des ingrédients simples et dévoiler ses astuces pour réussir à tous les coups !
• Plus de 50 recettes simples et originales autour d’un délicieux produit : le chocolat • Des conseils pratiques et des astuces pour réussir toutes les déclinaisons • Ouvrage manuscrit, mise en page à la façon d’un carnet de recettes traditionnel • Carnet richement illustré par les photos des recettes