Truffes - Morilles, cèpes & girolles

Truffes - Morilles, cèpes & girolles

en stock

A chaque saison ses champignons : au printemps la morille, à l’automne les cèpes et les girolles et dès les premiers... +

-1+
16,50 €
  • Partager votre produit :

    Descriptif

  • A chaque saison ses champignons : au printemps la morille, à l’automne les cèpes et les girolles et dès les premiers frimas de l’hiver, c’est la Tuber Melanosporum, surnommée «diamant noir» qui occupe le devant de
    la scène. Les amateurs de champignons peuvent ainsi mitonner des recettes aux saveurs uniques tout au long de l’année.
    Sonia Ezgulian confie ces recettes de champignons dans ce recueil illustré de carte postale vintage et de délicieux plats mitonnés avec amour.

    • Livre illustré de cartes postales et de gravures anciennes
    • Escales gourmandes du truffier à l’assiette
    • Plus de 50 recettes authentiques autour des champignons
    • Charme d’un carnet manuscrit écrit à la plume

    76 pages.
  • ISBN : 978-2-36842-128-4

  • Dimension du produit

    Dimension (cm) : L 17 x H 24,5 x P 1

Les dernières ventes

LSA 98 - Strasbourg, ville livre

9,90 €

 

LSA 61 - l'Alsace libérée

7,50 €

 

LSA 10 - Alix en Alsace

6,00 €

 

LSA 44 - l'Alsace sous la botte nazie

9,90 €

 

LSA n°41 - Septembre 1939, l'Alsace évacuée

9,00 €