Les desserts enchantés de Leïla Martin

Les desserts enchantés de Leïla Martin

en stock

Leïla Martin est cheffe. Avec beaucoup de liberté et de légèreté, elle explore les mille et une possibilités... +

-1+
25,00 €
  • Partager votre produit :

    Descriptif

  • Leïla Martin est cheffe. Avec beaucoup de liberté et de légèreté, elle explore les mille et une possibilités qu’offrent les recettes traditionnelles alsaciennes et les partage dans ses livres, sur son blog jevaisvouscuisiner.com, et dans les ateliers qu’elle anime pour un public toujours plus nombreux. Alsacienne de cœur et d’adoption, de père franc-comtois et de mère marocaine, elle aime faire se rencontrer les saveurs, les traditions et les ingrédients.
    Dans ce troisième livre, elle avoue sa passion joyeuse pour la pâtisserie alsacienne, dont la richesse et la générosité la fascinent et l’inspirent : elle s’empare des ropfkueche, schneckekueche, käsekueche, bredele pour le plus grand bonheur de nos yeux et de nos papilles. Elle valorise les fruits et légumes d’Alsace – pommes, noix, cerises, quetsches, butternut…- et met en œuvre des produits chers à notre région comme le bibeleskaes, le kirsch, le gewurztraminer.
    Les recettes enchantées de Leïla Martin nous font voyager au cœur de l’Alsace, dans les contrées oubliées de notre enfance, et celles, infinies, du vaste monde et de son imagination.

    108 pages.
  • ISBN : 978-2-7165-0937-4

  • Dimension du produit

    Dimension (cm) : L 20,5 x H 26,5 x P 1,5

Les dernières ventes

LSA 66 - Dix siècles de présence juive en Alsace

7,50 €

 

LSA 99 - l'Alsace des monastères

9,90 €

 

Passion Vosges 12 - Escapades en Forêt-Noire

7,90 €

 

Passion Vosges 13 - 50 randos

7,90 €

 

LSA 44 - l'Alsace sous la botte nazie

9,90 €