Livre de cuisine avec 200 recettes issues de 27 pays européens pour un voyage culinaire inédit et riche en découvertes
-1+
22,00 €
Partager votre produit :
Descriptif
Suzanne Roth, déjà reconnue pour ses nombreux livres de cuisine alsacienne, vous invite à découvrir de nouvelles saveurs à travers son livre "Cuisine l'Europe". Après avoir parcouru les pays européens, elle a sélectionné avec soin les plats les plus emblématiques, les a goûtés et retravaillés pour les adapter aux cuisines de tous. Le résultat : 200 recettes savoureuses, conviviales et accessibles issues de 27 pays différents. Qu'il s'agisse de recettes traditionnelles ou de spécialités locales, ce livre regorge de trésors culinaires qui sauront ravir vos papilles et celles de vos proches.
Les pierogi de Pologne, les Tyrolerknödel d’Autriche, les loukoumades chypriotes, le Smorrebrod danois ou les Pasteis de nata portugaises n’auront plus de secrets pour vous !