Cuisine de nos régions
  • Cuisine de nos régions

Cuisine de nos régions

en stock

Livre de cuisine française : 120 recettes du terroir, authentiques, généreuses et pleines de caractère.

-1+
19,90 €
  • Partager votre produit :

    Descriptif

  • La cuisine traditionnelle française, c’est celle des dimanches en tablier, des odeurs de plats qui mijotent et des recettes griffonnées sur un coin de carnet. C’est la cuisine de nos grands-mères, généreuse, rassurante, pleine de caractère et de patience. Ce précieux héritage célèbre la richesse de nos terroirs et la diversité de nos régions, qui offrent chacune leurs spécialités, façonnées par l’Histoire, le climat et les savoir-faire locaux.


    Des côtes de Bretagne aux collines de Provence, chaque page vous invite à une escale gourmande à travers la France.

    Découvrez plus de 120 recettes emblématiques, fidèles aux saveurs et aux savoir-faire de nos terroirs :
    • Choucroute alsacienne
    • Sole normande
    • Pounti auvergnat
    • Gougères bourguignonnes
    • Flamiche du Nord
    • Bourride du Languedoc
    • Pissaladière niçoise
    • Gratin dauphinois
    • Gâteau basque
    • Tarte Tatin de Sologne…

    Pour vous guider et réussir ces recettes comme un chef, retrouvez des vidéos accessibles par QR code, des pas à pas, un abécédaire culinaire et les principales techniques de base en cuisine ! 🧑‍🍳
  • Nombre de pages : 288

  • Dimension du produit

    Dimension (cm) : L 21 x H 27 x P 1

Les dernières ventes

Abonnement 1 an LSA - FRANCE

35,00 €

 

Les années-mémoire - Année 1953.

32,00 €

 

LSA 88 - Struthof, l'histoire d'un camp de concentration

9,00 €

 

LSA HS 2013 - Albert Schweitzer (Réimpression)

9,90 €

 

Almanach 2026 Notre Temps.

19,95 €