(Re)découvrez les saveurs d’une cuisine concoctée au fil des saisons à travers des plats simples, inventifs... +
-1+
16,50 €
Partager votre produit :
Descriptif
(Re)découvrez les saveurs d’une cuisine concoctée au fil des saisons à travers des plats simples, inventifs et gourmands ! Célébrez le retour des beaux jours avec ce carnet de recettes manuscrit illustré de cartes postes et de gravures anciennes ! Tartare printanier ou tian estival, navarin d’agneau ou veau aux palourdes et tagliatelles de courgettes, burger végétarien, sorbet pêche-framboise, il est temps de vous mettre au vert avec du soleil dans vos assiettes ! Sonia Ezgulian fête le printemps et l’été à travers des grands classiques et des plats inventifs, astucieux et originaux. Des recettes à partager, qui se transmettent de génération en génération !
• Près de soixante recettes originales et simples à réaliser • Recettes de mars à septembre • Des produits de saison mis à l’honneur (fruits, légumes, viandes, fromages, poissons, fruits de mer...) • Charme d’un carnet manuscrit