Cuisine d'Alsace
  • Cuisine d'Alsace

Cuisine d'Alsace

en stock

En matière de recettes, de spécialités, de mets typiquement locaux, l’Alsace est l’une des provinces françaises les... +

-1+
16,90 €
  • Partager votre produit :

    Descriptif

  • En matière de recettes, de spécialités, de mets typiquement locaux, l’Alsace est l’une des provinces françaises les mieux pourvues : tartes flambées, palette à la diable, choucroute, soupes, potées, beignets, mennele, kougelhopf... et tant d’autres !

    Nos grands-mères ne devaient pas avoir de mal à concocter un menu typiquement alsacien pour les repas du dimanche ! D’autant plus que l’Alsace est une belle région viticole de renommée mondiale qui recèle des trésors de caves et de grands crus. Sans oublier sa tradition brassicole, qui vient accompagner de bons moments de partage.

    Dans ce livre, vous retrouverez les recettes qui font de l’Alsace une terre de gastronomie, des plus traditionnelles à celles adoptées par les Alsaciens. C’est l’occasion, également, d’en apprendre davantage sur les spécialités locales. Une belle manière - gourmande ! - de redécouvrir nos produits et plats du terroir et de revivre la cuisine de nos grands-mères, celle de notre enfance...
  • ISBN : 978 281 381 999 4

  • Dimension du produit

    Dimension (cm) : L 21 x H 27 x P 2

Les dernières ventes

LSA 44 - l'Alsace sous la botte nazie

9,90 €

 

LSA n°41 - Septembre 1939, l'Alsace évacuée

9,00 €

 

Passion Vosges 18 - 10 lieux, 10 expériences

9,90 €

 

LSA 94 - Arts de la table, une élégance alsacienne

9,90 €

 

Passion Vosges 16 - L'Alsace à vélo

9,90 €