Cuisinez avec gourmandise en respectant les cycles de la nature !
Célébrez l’automne et l’hiver avec des recettes... +
-1+
16,50 €
Partager votre produit :
Descriptif
Cuisinez avec gourmandise en respectant les cycles de la nature ! Célébrez l’automne et l’hiver avec des recettes faciles, savoureuses et inventives. Risotto mousserons et butternut, velouté de céleri et raisins au balsamique, bagel kiwi-saumon fumé, parmentier de céleri-châtaignes aux champignons, hoummous de chou-fleur à la grenade ou encore tartelettes figues...Découvrez avec gourmandise une cuisine originale respectueuse des cycles de la nature. Déjà paru dans la même collection et du même auteur : “Cuisine au fil des Saisons Printemps-Été”
• Près de soixante recettes originales et simples à réaliser • Recettes de septembre à mars • Des produits de saison mis à l’honneur (fruits, légumes, viandes, fromages, poissons, fruits de mer...) • Charme d’un carnet manuscrit