Cuisine au fil des Saisons Printemps - Été

Cuisine au fil des Saisons Printemps - Été

en stock

(Re)découvrez les saveurs d’une cuisine concoctée au fil des saisons à travers des plats simples, inventifs... +

-1+
16,50 €
  • Partager votre produit :

    Descriptif

  • (Re)découvrez les saveurs d’une cuisine concoctée au fil des saisons à travers des plats simples, inventifs et
    gourmands !
    Célébrez le retour des beaux jours avec ce carnet de recettes manuscrit illustré de cartes postes et de gravures
    anciennes !
    Tartare printanier ou tian estival, navarin d’agneau ou veau aux palourdes et tagliatelles de courgettes, burger
    végétarien, sorbet pêche-framboise, il est temps de vous mettre au vert avec du soleil dans vos assiettes !
    Sonia Ezgulian fête le printemps et l’été à travers des grands classiques et des plats inventifs, astucieux et
    originaux. Des recettes à partager, qui se transmettent de génération en génération !

    • Près de soixante recettes originales et simples à réaliser
    • Recettes de mars à septembre
    • Des produits de saison mis à l’honneur (fruits, légumes, viandes, fromages, poissons, fruits de mer...)
    • Charme d’un carnet manuscrit

    76 pages.
  • ISBN : 978-2-36842-100-0

  • Dimension du produit

    Dimension (cm) : L 17 x H 24,5 x P 1

Les dernières ventes

Passion Vosges 15 - Les Vosges en blanc

9,90 €

 

Passion Vosges 17 - Dix stations coup de cœur

9,90 €

 

Passion Vosges 18 - 10 lieux, 10 expériences

9,90 €

 

Passion Vosges 16 - L'Alsace à vélo

9,90 €

 

L'Almanach illustré de l'Alsace 2024

9,90 €